MINA FUNDA

Quero uma só certeza
De que a vida é inutilmente gasta
Sonhando
Tudo que odeio
A forma de viver concreta
A mesa de cear deserta
Por mais bela que seja
A cor do ouro
Há um aborto em si
Da honra
Da graça
Do amor