Quando me chamam e quando posso e quero ir...eu vou

Olha, eu sei que nem sempre,

Por mais que queiramos,

Somos convidados a todos os eventos sociais

Ou em todos que nos convidam, podemos ou queremos ir

É um fato concreto

Mas, francamente, não deveríamos ficar tão chateados com isso

A ponto de deixar até

De dormir

Felizmente ou não, para completar nossa angustia

Ainda temos as tais redes sociais

Que nos mostram, a todo tempo,

Quem se divertiu ou deixou de se divertir

Francamente, isso deveria fazer alguma diferença na nossa vida ?

Essa ultra mega exposição deveria acrescer coisas boas em nossa alma ?

Ainda que queiramos, de toda alma e coração,

Em tudo que é evento social nos inserir ?

Sim, é algo deveras complexo

E nada muito agradável de pensar...

Mas, a despeito do que pensava antes, talvez

Creio que a nossa presença ou não...em "colunas sociais", dentre outros

realmente não fica em nada a nos definir