O chá

O garoto espalhou todo o chá

Pegou um tanto num copo

Jogou no chão

Jogou nos eletrônicos

Jogou na cara dele

Todos os olhos no recinto

Perplexos com tal atitude vinda dele

Um rapaz tão dócil e educado

Jogou mais chá no teto

No quarto e no banheiro

A garrafa parecia não acabar

Ser educado significa tolerar absurdos

Engolir a ignorância alheia

Goela abaixo como se fosse uma faca

A cortar seu cérebro

Quando já estavam todos molhados

Com tanto chá que o garoto jogou

Ele sorriu

Riscou o fósforo

Jogou

E correu

Só para deixar claro ao universo

Não brinque com quem sabe tudo

Não tolere absurdos

O mundo gira

Em breve tomarei mais chá

Essa merda de chá

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4832632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.