Caminhos
Os caminhos às vezes são incertos
As noites escuras, e as vezes solitárias demais
Tudo perde o Sentido, o desejo é de sonhar
Mas nestas horas é que o sono não vem
Não tem lua, ficamos trancados com nossas lembranças
Todos os dias um novo desafio, uma tentativa de voar
Às vezes triste, outras sorrindo
Procurando resposta sem saber a onde vamos chegar
Ilusões, esconderam a verdade
Quem descobriu, não quer contar
Mesmo que falem, expliquem o mistério
Seriam poucos a acreditar. L.V.P