O Colecionador de Livros.
O Colecionador de Livros.
perdido dentro dos livros que leio,
Me sinto parte deles,
Meu corpo parece extenção da história,
Uma espécie de Deus que tudo vê
E a todos julga,
Mas no fim,
Vejo que nada verdade,
Sou tão dependente deles,
Quanto eles de mim.