Papel

Sabe... hoje eu não me sinto bem,

Sinto-me só,

Mas não é a solidão que antes procurava,

É outra, uma mais triste, uma mais dolorosa,

Sabe... é daquelas diferentes, em que você não deixa as pessoas,

As pessoas é que parecem te deixar,

Mas no final isso não importa... “todas as pessoas”

Para mim são apenas pessoas, mesmo com toda a empatia que em mim está,

Mas se você sente algo por alguém tudo isso muda,

E se esse alguém te faz se sentir só?

E se esse alguém faz isso por querer?

E se você tenta mostrar o que não é possível ser mostrado?

No final são só tentativas, apenas tentativas, nenhuma é levada em conta.

Sabe... hoje não me sinto bem

Acho que estou louco, estou até conversando com um papel!

Lucas Valadão
Enviado por Lucas Valadão em 04/06/2014
Código do texto: T4832125
Classificação de conteúdo: seguro