Há tempos
Há tempos que não voltam, uma simples lembrança, talvez uma lembrança tola e ao mesmo tempo tão saudosa, como um simples sorriso em um fim de tarde, em um domingo de sol, aquele sorriso não voltara, mas dentro de você, ele pode ser eterno.