VOOU BEIJA*- FLOR

BEIJA*- FLOR FOI EMBORA

TALVEZ, VAI VOLTAR!

E A FLOR QUE FICOU, VAI SE RENOVAR...

BEIJA*- FLOR OUTRA VEZ VOOU!

SEM MORADA ELE VIVE, E AGORA ESTÁ,

MAS SE O VENTO SOPRAR A FAVOR, ELE PODE VOLTAR.

QUEM SABE OUTRO BEIJA#- FLOR POSSA POUSAR NESSA LINDA FLOR?

TOMARA QUE ELE SAIBA PAIRAR NO AR COMO BEIJA*-FLOR PAIROU!

PORQUE BEJA-FLORES NÃO SÃO IGUAIS! CADA UM TEM SUA COR, SEU VOAR.

TÃO IMPONENTE E LEVE COM AS ASAS EM CORES DE AMOR...

BEIJA*-FLOR É ASSIM: SABE COLHER O DOCE SABOR, MELHOR QUE HÁ!

E A FLOR* DE TÃO RARO *GOSTO E BELEZA TAMBÉM ENCANTOU SEU BEIJA*- FLOR.

O PÓLEN DEIXOU *GOSTO BOM, O *GOSTO DO AMOR!

O BICO DE BEIJA*- FLOR SOUBE TOCAR, COMO UM NOBRE COMPARSA,

QUANDO A FLOR* SE ABRIU EM FLOR, QUE BEIJA*-FLOR FEZ AFLORAR...

MAS BEIJA*- FLOR VAI VOAR, PRECISA VOAR! E NÃO PODE PARAR,

E NEM OLHAR PRA TRÁS, BATE ASAS POR SEGUNDO, SEM PARAR,

CORAÇÃO A ACOMPANHAR AS BATIDAS DO AMOR, DE AMAR...

BEIJA*-FLOR VOOU,QUER VOAR, E VAI VOLTAR...