images?q=tbn:ANd9GcQ11xrHUBAwxCpuvqwqsrdJYM_CI_U8qE3piLwBaXME4qA1QO3g


Divagando
 
 
Nessa noite de inverno,
Dou asas ao pensamento
Viajo por entre os astros,
Com a alma ao relento.
 
Vejo estrelas cintilantes,
Noite escura, frio intenso,
Nesse céu tão misterioso,
Procuro por um alento.
 
Quanto tempo, tantas horas
A olhar no firmamento,
Procurando por repostas,
Só ouvindo a voz do vento.
 
A vida tem seus mistérios,
E as perguntas são iguais,
Não sei porque estou aqui,
Nem a causa dos meus ais.
 
Chega de ficar divagando,
Já está amanhecendo,
A noite está acabando,
Outro dia está nascendo!

     ...........................


 
ChicoMesquita


 
NASCE UM NOVO DIA,
NOVOS ARES HÃO DE SOPRAR
QUE DEUS MANDE HARMONIA,
PRA SEMPRE NOS ABENÇOAR.


Que linda ficou sua interação amigo, adorei! Obrigada...
images?q=tbn:ANd9GcQ_scyoNW2aCxKsTVyB8bg_uqHWNqGX71YzBrQ8l9buueRa5lj9