Visão...
Como num flash
por um breve momento
viu refletido no espelho
uma outra face
sobreposta sobre a sua
que supõe ter vivido
outrora,em outras vidas
olhos amendoados e vivaz
rosto bem traçado e firme
cabelos longos e negros
presos num delicado penteado
que faziam realçar dos seus traços
uma forte personalidade...
olhou atentamente
não entendendo tal visão
pois em seus olhos residem
somente tristeza e solidão...