Embaraços / Me catando / Chega ! / Bem alto / Se quiser... / Algo guardo.

Não agora...

Sempre em mim,

você foi embaraços.

Tempestade Delback

03/06/2014

*********************************************

Fui aqui, e ali...

Me catando por ai...

Tempestade Delback

03/06/2014

***************************************************

Chega de dor !

Secando as asas...

É hora de recomeçar...

Tempestade Delback

03/06/2014

*******************************

Voo alto...Bem alto !

E deixo lá embaixo o medo de não te alcançar.

Tempestade Delback

03/06/2014

************************************

Se quiser vir comigo,

dê-me tua mão, e abra teu coração.

Tempestade Delback

03/06/2014

**************************

Ouço tudo o que dizes,

Algo guardo...

Outras retalho, e jogo ao vento.

Tempestade Delback

03/06/2014