SENTIMENTO SOLITÁRIO

Não são meus olhos que te encantam...
Muito menos meu sorriso...
Somente minhas palavras
Fazem seu coração sorrir...
Não é encantamento...
É uma magia que toca sua alma...
Como se estivesse aqui ao meu lado...
A solidão me assombra em cada frase...
Pois sempre estarei aqui sozinho...
Recitando versos para tua alma...
E pude ver em teus olhos a
Felicidade de encontrar alguém que
Compreenda sua alma como eu...
Quantos amores... Sentimentos...
Emoções escondem-se em teu olhar...
Em teus lábios me perdi...
E se tuas lagrimas pudessem revelar...
O que teu coração sente...
O Mundo onde vivo seria um castelo
Encantado... Repleto de amor sincero...
E nossas almas seriam uma só...
Vivendo um amor...
Um amor que nem mesmo o tempo ousou apagar...
Que vive em nossos corações...
Pelo simples fato de nos amarmos...
E isso o tempo jamais poderá apagar...
Te amo!!!

Autor: Marcelo Rondoni