Ondas de Mar

De José Borges/

Hoje minhas palavras estão

Sem voz meus sonhos não se

Fizeram presente!

Minha noite foi conturbada

Confesso que cansado fiquei

Parado de frente ao espelho

Olhando minha imagem.

Imaginei que esse encontro

Fosse de cumplicidade onde

As palavras contidas no vazio

Dos sentimentos refletisse as

Emoções de minha alma.

Olhando no fundo dos

Olhos de minha imagem

Senti que lá dentro esta

Faltando ondas de mar!

Ondas que expelem todos

Os sentimentos e tormentas

Aprisionados dentro de mim.

Assim feito maré que vem e

Arrasta que também traga

Brisa e águas serenas que

Acalme meu coração!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/06/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/06/2014
Código do texto: T4831417
Classificação de conteúdo: seguro