É legal ter sempre a razão ?

Olha, na boa ?

Hoje em dia....

Já não sei mais não

Porque quando falamos em ter a razão sempre

Nem sempre os motivos

São aqueles do fundo do nosso coração

E chega um momento, e pode ser até a maturidade...

Que por mais que estejamos cobertos de toda razão

Queremos mais é viver bem a nossa vida,com toda a satisfação

Porque, no final das contas, a quem interessa ter sempre razão ?

Só sei que cansa demais

E ninguém, verdadeiramente ninguém....

consegue vencer essa chata e monótona...competição