Pessoas

Que estranhas são as pessoas,

Quando achamos que estão... já se foram

Quando achamos que se foram... nunca vieram

São como os pássaros no jardim

Ou como vampiros na noite

Não os alimente.

Se o seu suor e o seu orgulho tocarem a pele de uma pessoa,

Não se assuste, tudo há de passar.

Pessoas são como monstros que só se despertam

Com a doce voz do que dizem ser amor.

Lucas Valadão
Enviado por Lucas Valadão em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4831304
Classificação de conteúdo: seguro