Velocidade (T2618)

Da janela do carro

vejo a estrada que passa

numa veliocidade louca,

é como o tempo que corre,

um tempo impiedoso

que nunca volta, sempre avança,

e assim vejo a vida passar

como a estrada passa

na velocidade de um veículo.

Alexandre Brussolo (30/05/2014)