IMAGENS VAZIAS
Nas trilhas de um mundo incerto
São turvas as vias de uma memória
Distintas curvas e encruzilhadas
Cruzam as linhas da nossa história...
Enquanto uns vem os outros vão
O que parece não ser normal
Se há pouca estrada pra tanto chão
E muita entrada sem um sinal...
Sem ver detalhes nem teorias
Buscam-se longe o que está perto
Forjando os alvos sem pontaria
Vão detonando o que está certo...
Mas para alguns nada importa
Se a clave é certa ou se ela é torta
Cursando atalhos sem direção
Seguem no vácuo dessa ilusão!
Autor: Valter Pio dos Santos
03/Jun/2016