Viajando no tempo...
Há momentos em que nossa mente viaja...
Indo ao encontro de etapas de nossa vida
Em que o corpo ágil ia ao encontro
de sonhos e quimeras da juventude
não importando o dia nem a hora
em que nosso amor nos aguardava...
com emoção nossos olhos se encontravam
e mãos entrelaçadas, na rua caminhando...
tudo era belo, o mundo mais colorido
tempos de muitos sonhos e paqueras ...
Hoje tudo mudou, o mistério já não existe
aqueles instantes de paixão e encantamento
ficaram perdidos no espaço e no tempo.