Brechas / Inundei-me de amor / Dentro de mim / Não cale /

Temos brechas necessárias

e impreenchiveis...

Tempestade Delback

03/06/2014

**************************************************

Bastou uma gota,

Para transbordar meu cálice...

Inundei-me de amor !

Tempestade Delback

03/06/2014

*************************************************

Minha melhor parte

é por onde você anda, desfila...

Dentro de mim.

Tempestade Delback

01/06/2014

***********************************************

Que tua língua não cale,

O que o teu corpo grita em desejo...

Tempestade Delback

01/06/2014

*********************************************