Ressaca / Prévia / De pingo em pingo... / Segredo /

Sem querer pensar,

mas já sabendo o que sentia...

Deixou-se levar pela ressaca.

Pois vinham daqueles olhos,

todo o amor que queria....

Tempestade Delback

03/06/2014

****************************************

E foi num relance...

Olhos se tocaram...

Começo de um romance...

Tempestade Delback........... Prévia...

03/06/2014

********************************************

De pingo em pingo,

Formei em ti tempestade.

Tempestade Delback

03/06/2014

********************************************

Vem aqui,

Encosta em mim...

Vou te contar um segredo.

Já te olhava com desejo,

e te amava...

Enquanto você...

Com minha cara fazia gracejo.

Tempestade Delback

03/06/2014