Fênix (T2615)

E o mundo dá voltas

e nunca sabemos onde paramos,

caímos na estrada e muitas vazes

as lágrimas copiosamente caem

se misturam ao pó existente

em cada caminho que percorremos,

e nas quedas sempre sentimos o peso

achando que em algum ponto fracassamos,

e no fracasso nos sentimos impotentes

e temos que emergir como uma fênix

renascendo a cada passo que damos

para não perecermos em nossos erros.

Alexandre Brussolo (29/05/2014)