Quem sou

Quem sou eu

Preciso entender o que se passa comigo,

Já não sou mais a mesma.

De repente não me conheço.

Que pessoa é essa que nasceu dentro de mim?

Procuro motivo, tenho medo de mim.

No espelho me vejo diferente, me sinto estranha,

Não me conheço mais.

Há um furacão dentro de mim

Já não sei mais o que sentir

Nem mesmo o que pensar.

Quem sou eu afinal?

Normal, sujeita a erros e acertos,

Confusa, esclarecida,

Que magoa que se dedica que ama,

Forte, fraca?

Só há uma certeza,

Sou amada por DEUS!

Isso me basta!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 11/05/2007
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T482997
Classificação de conteúdo: seguro