Pedacinhos da vida

... Dos pedacinhos da vida

Ando, te descobrindo em mim, assim...

Em pedacinhos teus, que se encaixam, perfeitamente com os meus sorrisos.

Nas canções, nas poesias...

Em tudo aquilo que te cerca e que é tão vasto

Que em mim, vem deixando este rasto; em pedacinhos.

Ah! E como eles se encaixam diante da minha retina.

Isso! Como um quebra cabeça!

No qual, o grande lance, é não saber, a quantidade exata das peças

Talvez, eu nem chegue a te sentir em plenitude

Talvez, eu nem venha a conhecer os teus quatro cantos

E o nosso encontro, não nos de um nó, não nos enlace

Mas o teu sorriso, vai se encaixando, se encaixando...

tão, perfeitamente, em meus pedacinhos

Sabe o sol?

Sim! Aquele que desenhávamos quando criança?

Enorme! Amarelinho!

Com aquele sorriso, que arrefece a nossa alma, nos dias cinzas, frios e com chuva?

São esses os meus sorrisos!

Depois, de cada pedacinho teu que descubro

Então, porque não guardá-los, como algo bom?

E o que virá depois?!

Ah, o depois!?!

O depois não me importa!!

Se neste momento, cada pedacinho teu se encaixa,

perfeitamente, em meus sonhos.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 02/06/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4829906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.