A engrenagem
Um dia trava
depois destrava
um dia empenca
depois desempenca
la vamos mais uma vez
passam os dias, as horas
o ano o mês
vivemos
morremos
subimos
dessemos
ganhamos
perdemos
sorrimos
choramos
o brasileiro vive sempre assim
assalariado
feliz ou infeliz
patrão ou empregado
rico ou pobre
o cidadão desenganado
pelo médico ou politico
sofre muito
sofre um tico.