ARENAS
ARENAS
Tantas arenas
Tantos jogos de cena
Tantas Madalenas
Tantas penas
Por trinta dias apenas
Por trinta dinheiros
Os Judas com chute certeiro
Venderam o país do futebol
E sob o manto da impunidade
Vão morrer de rir da desigualdade
E gritar em uníssono, GOOOL!!!