O que são as palavras no meio de tantos sentimentos ?

O que vocês acham ?

O que são meras palavras

Em meio a tantos sentimentos e emoções

Que não conseguimos explicar ?

Porque se por meio das palavras tentamos..

Reproduzir o que sentimos

Penso que nem sempre as palavras

Conseguem nosso mundo...captar

Será que é o nosso vocabulário que não alcança nosso vasto mundo ?

Ou simplesmente, há tantos sentimentos juntos, misturados

Quiçá confusos....

Que racionalmente não dá para identificar ?

Enfim, gostaria de pensar que as palavras

Conseguiriam rotular tudo que somos ou sentimos...

Mas, cada vez mais penso ou sinto

Que o jeito é cada pedaço do nosso mundo...vivenciar