A poesia II
A poesia ultrapassa a proposta
Não debate com as certezas e incertezas
Emerge nos além- mundos
Nos entornos, de seus próprios universos.
A poesia sobrevive das raridades luzentes
Dos arcos colores e das íris em flor
Estendidas sobre as bases de outros horizontes.
Explícitas as magias! Feito as belezas e seus sabores.
A poesia brilha ao buscar estrelas
Em noites de luas tristes.
E se dimana versada em capítulos,
Ao proferir de rios e suas saudades.
........... “ Catarino Salvador “.