Simples assim
Se um dia eu tiver que me arrepender de alguma coisa
Vai ser daquele beijo que eu nunca te dei
De tudo o que a você eu neguei
Quando o meu corpo clamava sim, mais alto e forte.
Porque nada nessa vida se compara ao amor
Sublime, puro, mágico,
Aquele amor que se resigna por ver o outro feliz
E tranquilo, e bem, e amado.
Aquele amor que abre mão do próprio amor
Da própria vida, se preciso for,
Para dar ao outro o direito de seguir em paz.
E na nossa história não há arrependimentos
Porque cada palavra, gesto, sentimento,
Tudo foi muito real e puro, muito forte e gritante,
Uma explosão de cores num fundo de poço escuro.
E nessa, nas próximas, em todas as vidas,
É ele quem fará valer a pena
Toda dor, toda lágrima, toda a espera,
Nem que seja por alguns meros momentos,
Mas viver o amor em sua forma mais plena
Dá à vida um significado de ser e acontecer.
O nosso sempre é feito pelos nossos momentos,
O infinito cabe no espaço de um abraço
E a declaração de amor mais linda é aquela feita com os olhos
Que sorriem ao se encontrarem...
E tudo tem uma razão, um porquê...
E só acontece aquilo que a gente permite acontecer...