Ao contemplar a beleza da rosa, seu coração o interrogava sobre a beleza humana. Singela às vezes, como as pétalas. Dura às vezes, como espinhos. Mas de nada valeria a rosa sem seus espinhos, como de nada vale a vida sem seus percalços.