Em busca do Amor
Tudo o que procura, não está longe
Um pouco de amor te satisfaz
Palavras e toques te fazem sentir
Lembranças sentimentos, já guardados
Agora procura por aventura
Nas asas da incerteza, querendo voar
Tudo é confuso, é mistério, desejos
Um novo jeito de se entregar. L.V.P.