Te quero / Negro luto / Marcas / Ondas / Contenho as gotas /

Se é tarde,

Te espero...

Quando chegares...Te quero !

Tempestade Delback

*******************************

Negro luto,

Não posso deixar que me tome,

Por isso luto...

Para que você suma dos meus olhos.

Tempestade Delback

*************************************

Deixaram marcas

Aqueles beijos em meu corpo...

Mais que marcas,

Ficou a vontade

Em tê-los de novo...

Tempestade Delback

**************************************

Sou tão mar,

Que em você faço ondas...

Tempestade Delback

************************************

contenho as gotas...

Deixo límpido os meus olhos,

Para admirar-te....

Tempestade Delback

***********************************