Me renova / Prazer maior / Como foi um dia... / Pois é ! / Nossa semana / Todos os dias

Só você sabe o jeito de sorrir das minhas lágrimas,

E sempre que o faz...me renova.

Tempestade Delback

*****************************

Tive a felicidade de te encontrar,

Prazer maior...Poder te tocar.

Tempestade Delback

********************************

Quem sabe,

Logo eu amanheça

com o teu gosto em minha boca.

Como foi um dia...

Tempestade Delback

*********************************

Pois é...

Se você me olha assim,

Fico sem saber o que fazer de mim...

Tempestade Delback

****************************

Segunda,

Tô meio "assim"...

Mas pode chegar.

Terça,

Penso ainda em te gradar...

Na quarta,

Tenho toda a certeza do mundo.

Quinta,

É hora do meu amor vadiar...

Sexta, Sãbado, Domingo,

Entregues a ti...

Vem !

É nossa semana de namorar.

Tempestade Delback

***********************************

Foram feitos,

Pra mim e pra ti...

Todos os dias do ano.

Tempestade Delback

*********************************