MEUS PENSAMENTOS
Noite vai alta
tudo é silencio...
Eu aqui a sós,
tentando ordenar
meus pensamentos.
Na minha tela mental
muita coisa passa ao mesmo tempo...
Revejo meus sentimentos,
minhas manhas e manias
-Coisas que trago comigo
dia após dia, sustentadas
pela imensa vontade vadia
de só querer estar contigo!
Denise Flor©