SILÊNCIO E SOLIDÃO

Preciso lhe dizer o que se passa comigo,

O que envolve o meu sentimento.

Abro a porta do quarto não te vejo.

Me dá vontade de te ligar,

de ouvir tua voz dizendo que sente saudade...

E lentamente nesse silêncio e solidão

vou sendo envolvida corpo, mente e coração...

A alegria que eu sentia se foi pra bem longe,

Restou-me somente as lembranças que não passam;

-As lembranças marcantes desse amor.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 01/06/2014
Código do texto: T4827780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.