Liberte-se!

Se escolho conhecer, enterro minha inércia, reconheço meu despertar e liberto meu pensamento. E por que não ser livre? Livre da ignorância que cega, aprisiona e escraviza a alma...

Somos sementes a priori, essencialmente portadores de uma enxurrada de possibilidades... Inúmeras e incontáveis possibilidades como as notas de uma música quando se encaixam perfeitamente numa partitura.

Enfim, somos maestros das nossas próprias vidas e temos o livre árbitro de escolher o ritmo e a melodia que daremos a mesma, então, não espere que os outros façam seu repertório...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 31/05/2014
Código do texto: T4827712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.