Velho, velha, velhice

Velho, velha,velhice,

para mim não tem chatice.

Velhice, é velha crendice

de todos que acreditam

que envelhecer não pode ser legal.

Veja a velha Berenice,

que não está nem aí

pro disse me disse,

e curti sua velhice

com todo seu potencial.

Velho, velha, velhice

se tu não queres a ela chegar,

a ti somente restará

a morte ainda jovem abraçar.

Melhor é ser que nem Berenice,

uma velha que curti a velhice

com autonomia e independência

nos bailes a dançar.

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 31/05/2014
Código do texto: T4827654
Classificação de conteúdo: seguro