VERMELHO
Magda Farias
VERMELHO
Vermelho à cor da vida,
Vermelho à cor da emoção,
Cor da paixão e sedução,
Vermelho que vive...
No batom.
Lábios que brilham,
Provoca à sedução...
Que o beijo seja ardente,
Como é o vermelho.
À cor da paixão e dos
Apaixonados...
Que seja vermelho então...
Rio,31/05/2014.