Constantes recomeços (T2611)

Se a cada estrada

os passos não recomeçassem

não cansaríamos tanto,

mas as caminhadas são longas

e nunca tem fim, sempre,

mas sempre voltamos para trás,

de uma certa forma recomeçamos,

o início mais uma vez se faz presente,

e cada início uma nova história

uma nova página que se escreve

e inserimos nossas escritas

sempre a lápis para que um dia

infelizmente novamente se apaguem.

Alexandre Brussolo (26/05/2014)