DISTANTES
 
Estão os dias de antes...
As manhãs,
As tardes, e as noites...
Recheadas de alegria.
Quem diria?
Diria que há de se viver cada dia
Com sabedoria...
Sabendo que há dor, ria...
Sorria!
Amanhã será outro dia.
Distantes estarão aqueles
Em que sofria.

 

 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4827100
Classificação de conteúdo: seguro