Semáforo

"Não sei quem foi que fez a besteira de te criar.

Algo inútil que só colabora para que o trânsito possa ainda mais congestionar.

Não consigo entender como alguém imaginou que isso um dia iria ajudar.

O fruto da preguiça da racionalidade humana.

Nenhuma via deve esperar por algum bacana.

O fluxo não pode parar por essa idéia insana.

Desníveis, passarelas e viadutos são as melhores soluções.

Rodízio de placas, pedágios e aumento de impostos, as mais tristes das aberrações.

Que servem apenas aos convenientes propósitos de enganar toda população.

E não devemos esquecer do aspecto ambiental.

Ciclovias e transportes coletivos decentes não seriam nada mal.

Vias suspensas ou aéreas seriam certamente o mais ideal.

Para que o verde possa florescer na terra afinal." (Luciano Brandão)

Acessem (Ela ainda exclui o pobre do daltônico. Ainda bem que o link do blog é azul! Rs) http://pensamentoscomargumentos.blogspot.com.br/?m=1o