AR NOTURNO
Ao som de um blues
Meu pensamento voa longe
Até encontrar o teu sentimento
Que lateja em mim.
Nota por nota, suspiro profundo
Te vejo com olhos fechados,
Te toco com meus dedos no ar.
Mágica e blues no ar noturno
Estão na minha mente a bailar!
Denise Flor©