Sentir Profundo...

Poderia dizer

ah,cada um carrega

a sua cruz

mas meu coração

fala mais que minha razão

se compadece

da dor do seu irmão

queria somente

que tanta dor

não existisse

que tantos desalinhos

não persistissem

que tantos desajustes

se ajustassem

mas a vida é incongruente

as pessoas inconstantes

tudo se tem

para ser feliz

tudo se tem

para fazer o outro feliz

mas não

permitem que as fraquezas

tomem conta

do seu viver

banalizam o amor

banalizam o respeito

banalizam o sofrer do outro

banalizam toda a sorte

que Deus lhe deu

um lar...uma família...

desmoronado por uma mera

inconsequência

de um amor fugaz

...pela frente...

paga-se um preço

pelo caminho escolhido

um caminho que infelizmente

envolve seres

puros e inocentes

que pagam em igual proporção

pelos erros e insanidades

dos ditos,adultos pensantes

colocando assim

os pequeninos corações

numa profunda comoção...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4826411
Classificação de conteúdo: seguro