DIZEM QUE A PAIXÃO
NADA CONTESTA,
JÁ O AMOR ELE QUER METAS.

DIZEM QUE A PAIXÃO
SE DESDOBRA,
O AMOR COBRA.

DIZEM QUE NA PAIXÃO,
O AFETO É EXAGERADO,
NO AMOR É MAIS CONTROLADO.

DIZEM QUE A PAIXÃO
É LOUCURA,
QUE O AMOR É TERNURA.

DIZEM QUE A PAIXÃO,
PERDE A RAZÃO,
JÁ O AMOR
CONTROLA A SITUAÇÃO.

DIZEM QUE A PAIXÃO 
AFETA A MENTE,
JÁ O AMOR CONDENSA
O QUE SENTE.

DIZEM QUE A PAIXÃO
É COMO UM VICIO,
DEIXA A GENTE DEPENDENTE.
JÁ O AMOR SIMPLESMENTE
REFLETE O QUE SENTE.

DIZEM QUE A PAIXÃO
É SUICIDA,
JÁ O AMOR
POR SUA DEDICAÇÃO,
É COMPROMETIDA.

DIZEM QUE A PAIXÃO,
COMO UM LOUCO 
NOS ENTREGAMOS,
JÁ NO AMOR,
TUDO COM SUTILEZA
COMPARTILHAMOS.

SE A PAIXÃO É CAUSA PRÓPRIA
DE TANTOS DEFEITOS,
O QUE DIZER DO AMOR,
SERÁ QUE ELE É PERFEITO?


IVANILDO NUNES
24/05/2014
23hs25
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/05/2014
Código do texto: T4826310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.