Universo / Ser / Aborto
"o UNIVERSO
Inventa o SER
e o SER
Inventa o UNIVERSO"
"é assim o (UNIVERSO)
desde que se Explodiu
em VIDAS
nascendo em formas de SER
pois Morto não quer SER"
"e em formas de VIDAS
o UNIVERSO quer SER
por isso diga não ao ABORTO
(ORE E VIGIE)
deixando o UNIVERSO nascer"
paz e bem