O MUNDO JA ACABOU!

Foram tantas profecias,

que já nem mais sei a conta

O mundo já acabou,

e disso eu posso dar conta.

Se dos mil ele passou,

aos dois mil não chegará.

Muita gente acreditou,

e viu o mundo acabar.

Pois é claro que acabou,

ele não, mais voltará.

Todo aquele que morrer,

isso tudo provará.

Se você não acreditou,

acho bom não duvidar.

Se para os outros ele acabou,

pra você acabará!

J R
Enviado por J R em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4825382
Classificação de conteúdo: seguro