Não antes de .....
Antes de ter vivido
todas as alegrias
a mim reservadas .
Antes de ver superadas
as idas e vindas mal traçadas,
eu não gostaria de morrer !
Quero da vida
o que me couber e só .
viver o que me acontecer,
sem dó.
Deixar o coração sangrar ,
até o nó !
Meter a viola no saco
negar o troco do soco
lançar o ódio no oco ,
só isto,
já me dá bastante trabalho .!!!!!
Mas ser como sou,
me agrada bastante e
ser feliz não requer alarde .
Então.
se for pra ir agora ,
já vou tarde !
A vida afinal ,
é só um instante ...
Mas ......
Se Deus não tiver pressa ...
melhor ...
sigo adiante !
Delurdes Moraes
SP 29 /05/14