Posso errar algumas palavras ou números,mas...

Não, não tenho mais tanta atenção ou memória

Que outrora...

Fazer o quê ?

Contudo, tenho uma mente, ou uma CONSCIÊNCIA

Que me permite sobre o que é essencial e vital

Perceber

Pode não ser muito

Para quem apenas quer armazenar precisas informações

Mas, é o que eu posso, no presente momento, oferecer

Isso não significa que não esteja presente,

Procurando ser precisa, eficaz e pró-ativa, na medida do possível...

Mas, sei também ser sensata e ter bom senso

Quando tiver que ser