Deserta / Percebe-se / Sim / Me encanta / Colcha de retalhos / Agradar

Naquela ilha ...

Eu tão deserta !

E você em terra...Segura.

Sem notar as sombras das palmeiras,

E os meus sinais de alerta...

Tempestade Delback

************************************

Percebe-se no olhar...

No toque,

No cuidado ao falar,

Num sorriso que magoa, se deixou de dar...

Percebe-se o gostar na falta que faz,

Se não encosta aqui,

Se desvia seu caminho para o meu seguir...

Se está presente,

Quando chamo por ti...

Tempestade Delback

********************************

Sim,

Eu te amo

Te oro

E te guardo em mandamentos...

Tempestade Delback

**********************************

É isso que me encanta...

Saber que esse sorriso é meu,

Que esse olhar me procura,

E que essa boca deseja o beijo meu.

E tão meu,

esse corpo seu, me chama...

Tempestade Delback

*************************************

Colcha de retalhos,

Meu favorito, vermelho.

Vou cosendo em zig zag...

E formo um coração,

Onde me deito.

Tempestade Delback

*************************************

Não estou aqui pra te agradar...

Mas,

Agrada-me, e muito !

Te fazer feliz.

Tempestade Delback

*********************************