Que Deus nos ouça

Guardo aqui

a dor do mundo inteiro.

O criador antes de dos enviar

deveria nos ensinar

como viver primeiro.

Quem sabe assim viveríamos um pouco mais

teríamos a guerra como mito

e presenciaríamos tempos de paz.

Mas aqui onde estamos,

duvidamos até do bem

que alguém nos faz.

Ah, como eu gostaria de acreditar na esperança

que muitos dizem estar nas nossas crianças.

E eu que era uma a alguns anos atrás há alguns anos atrás,

não consigo ver em mim

aquilo que outrora era dito.

Que seriamos o futuro do mundo

e o tornaríamos mais bonito.

E qual pecado temos

além do mal que causamos uns aos outros?

Deus se estiver por aí,

ajude-nos a nos encontrar por aqui.

E se tu realmente existir...

Perdoe-nos!

Letícia Braga
Enviado por Letícia Braga em 29/05/2014
Código do texto: T4824827
Classificação de conteúdo: seguro