O frio e os sentimentos
Como pode o tempo
tão gélido e encolhedor.
Conter quentes lembranças.
Só querer falar de amor?
E sendo duro e dolorido.
Aquecer a tanta gente.
Como num aconchego acolhedor?
Esticando seus longos braços.
Juntar todos num só espaço.
Tecer em todos um só gosto.
Que abarca todo nosso interior?
Pedindo um gole quente de chocolate.
Carinho de parentes
Amigos e amor.